关于我们 招聘信息 广告服务 免责声明 特别公告 组织机构

版权与免责声明

  1、本站注明“来源:法治报道”的所有文字、图片稿件和视(音)频,版权均属《法治报道》所有,任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时,必须注明“来源:法治报道”;

  2、本站未注明“来源:法治报道”的文/图稿件、视(音)频等均为转载,本站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本站下载使用,必须保留本站注明的“来源”, 并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"来源:法治报道",本站将依法追究责任。如对文/图稿件、视(音)频等内容有疑议,请及时与我们联系;

  3、如本站上传、转载文/图稿件、视(音)频等内容涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

  4、《法治报道》秉承新闻媒体要开展公益性法治宣传教育的社会责任。为此,本站凡采用的来稿,其版权归本站所有,并不负担作者稿酬。如涉及作者抄袭等版权问题,由作者承担全部法律责任。

 
栏目导航
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会法治文化部
《世界家苑》编辑部法治文化建设促进委员会
《法治报道》月刊编辑部
联合主办
版权所有 法治报道
京ICP备10039517号-4
监督电话;010-57027107
总编邮箱;zgfzzb@126.com