主办:中国保护消费者基金会打假工作委员会3.15疑难案件研究中心 协办:《商品与质量》食品安全与法律专刊 人员查询
搜索:
您当前的位置:首页 > 图片中心
艺术战“疫”(一)
张世俊:中国书法家协会会员、北京书法家协会顾问、西城区文联顾问、西城区书法家协会顾问。(江城一役势披靡,亮剑雄师心筑堤。杀戮瘟神云水怒,天兵宿将灭顽疧!——颂武汉决战)
张世俊:中国书法家协会会员、北京书法家协会顾问、西城区文联顾问、西城区书法家协会顾问。(江城一役势披靡,亮剑雄师心筑堤。杀戮瘟神云水怒,天兵宿将灭顽疧!——颂武汉决战)
             
张世俊:中国书法家协会会员、北京书法家协会顾问、西城区文联顾问、西城区书法家协会顾问。(江城一役势披靡,亮剑雄师心筑堤。杀戮瘟神云水怒,天兵宿将灭顽疧!——颂武汉决战) 冷万里:中国书法家协会会员、北京书法家协会理事、西城区文联副主席、西城区书法家协会主席。(勇士持枪驱虎豹,豪侠舞剑斩妖魔。——自作联《献给抗击疫情的人们》) 程茂全:中国书法家协会会员、北京书法家协会理事、西城区文联副主席、西城区书法家协会副主席。(挺白衣天使浩然正气,灭冠状病毒一阵歪风。) 纪大年:北京书法家协会会员、西城区文联理事、西城区书法家协会顾问。( 敬畏自然,善待生命。) 李晓军:中国书法家协会会员、中国美术家协会会员、西城区文联理事、西城区书法家协会副主席。(春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧。红雨随心翻作浪,青山着意化为桥。天连五岭银锄落,地动三河铁臂摇。借问瘟君欲何往,纸船明烛照天烧。——毛泽东《送瘟神》) 王立志:中国书法家协会会员、北京书法家协会理事、西城区文联理事、西城区书法家协会副主席。(同舟共济,众志成城。) 崔胜辉:中国书法家协会会员、北京书法家协会会员、西城区文联理事、西城区书法家协会副主席。(降疫驱瘟) 高秀清:中国书法家协会会员、北京书法家协会会员、西城区书法家协会副主席。(爱无疆) 蔡大礼:中国书法家协会会员、北京书法家协会会员、西城区书法家协会副主席。(澄玉宇,送瘟神。) 李彬:中国书法家协会会员、西城区书法家协会副主席。(春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧。红雨随心翻作浪,青山着意化为桥。天连五岭银锄落,地动三河铁臂摇。借问瘟君欲何往,纸船明烛照天烧。——毛泽东《送瘟神》)
  岁末年初,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,全国各地疫情防控工作形势严峻。抗击新型冠状病毒,坚决打赢疫情防控阻击战正在进行,医护人员不顾个人安危奋战在第一线,全国各地也纷纷响应坚决执行潜在患者的筛查和隔离工作。为响应北京西城区文联号召,积极配合西城区委、区政府落实疫情防治“四不两直”措施和社会运行保障工作,向奋战在一线的医护人员、街道社区工作者表达最诚挚的敬意,声援抗击病魔的武汉人民,并且做好打赢自己身边疫情防控阻击的工作,北京市西城区书法家协会书法家用书法艺术作品来反映全民齐心协力打赢疫情防控的攻坚战斗!
  此次活动得到了西城区书法家协会广大会员的大力支持!因为时间紧、任务重,短短的两天时间内书法家创作了大量的鼓舞士气,振奋精神的书法作品。笔墨间传达了北京市西城区书法家协会声援武汉、抗击疫情的信心和决心,表达了对江城武汉的祈福,对伟大祖国的祝愿。本次“激情翰墨——打赢疫情防控阻击战”就是从这些作品中评选出来的精品佳作,以此献给所有奋战在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情第一线的勇士们。让我们携起手来为打赢疫情阻击战做出新的贡献!责任编辑:孟德朋
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目导航
主办:中国保护消费者基金会打假工作委员会3.15疑难案件研究中心
协办:《商品与质量》食品安全与法律专刊
版权所有 法治报道
京ICP备10039517号
监督电话;010-57027107
总编邮箱;zgfzzb@126.com