《商品与质量》食品安全与法律专刊 主办 加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
 中国文化信息协会民族民间文化专业委员会
搜索:
您当前的位置:首页 > 图片中心
田悦专场音乐会在京成功举办 庆祝建国70周年

             
 
  近期,歌手田悦专场音乐会在京成功举办,庆祝建国70周年,向新时代献礼,向祖国致敬。

  本次音乐会由退役军人周广兵策划并创作,且邀请了田永玲、李楠、郑永等作为演唱嘉宾。音乐会曲目主要由军旅歌曲、红歌等组成,有《当兵就是那么帅》、《祖国我是你的兵》、《和人民在一起》、《花开慈悲》等,旨在传递新时代人民的底气和信心,为强军强国注入动力。《当兵就是那么帅》为全军战斗精神歌曲,《和人民在一起》为最新创作的主旋律红色歌曲。

  田悦多年来以“点赞新时代,弘扬正能量”为己任,演唱了大量颇有影响力的主旋律作品,歌曲题材广泛,风格多样,深受观众的喜爱。田悦还将继续用自己的行动来为新时代发声,为人民而歌唱。

  田悦简介:

  田悦,曾获得北京市“我爱唱歌”歌手大赛青年组三等奖,CCTV《歌霸天下》月冠军等。代表作《当兵就是那么帅》《感恩在心中》等,歌曲《当兵就是那么帅》曾获得全国十大金曲奖,全军优秀军旅歌曲奖,被评为新时代战斗精神歌曲,下发全军。责任编辑:孟德朋
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目导航
商品与质量周刊社食品安全与法律专刊 主办
中国文化信息协会民族民间文化专业委员会法治文化部
《法治报道》月刊编辑部
版权所有 法治报道
京ICP备10039517号
监督电话;010-57027107
总编邮箱;zgfzzb@126.com